Sabato e domenica ore 12.15

Filettini di Galletto

Ingredienti per 4 persone:

500 gr petto di galletto

10 cl olio d’Oliva

2 dl panna fresca

100 gr nocciole piemonte igp in granella

1 bicchiere vino bianco Arneis

Prezzemolo

Sale e pepe

 

Preparazione :

Tagliare i petti di galletto a cubetti regolari di circa 2 cm di lato. Infarinare il galletto e rosolare nell’olio bollente. Quando la carne è ambrata su ogni lato, levare l’olio, bagnare con il vino Arneis e sfiammare. Aggiungere la panna fresca, il sale, pepe e prezzemolo (a piacere). Lasciare restringere la panna e quando leggermente liquida aggiungere la granella di nocciole. Aspettare che la panna si consumi, fino a formare una salsa vellutata e servire.

 

Ricetta dell’Hotel – Ristorante Villa San Carlo di Cortemilia (Cuneo)

20 Aprile 2015