Lo chef Sergio Maria Teutonico, ospite di Lucia Ascione a Bel tempo si spera, propone le chips di pera alla curcuma, cime di rapa e ...Leggi Tutto
La coltivazione delle pere in Abruzzo Servizio di Simone ...Leggi Tutto
Il nutrizionista Luca Speciani e il pasticcere Augusto Palazzi, ospiti di Lucia Ascione a Bel tempo si spera, parlano di formaggio: quali sono le proprietà ...Leggi Tutto
L'olio extravergine d'oliva, orgoglio italiano: ne parlano a Bel tempo si spera Oreste Gerini, Dir. Gen. Prevenzione e Repressione Frodi Mi.P.A.A.F, e Francesco Allegrini, Ispettore ...Leggi Tutto
La micologa Amer Susanna Coen e lo chef Giulio Ancaiani, ospiti di Lucia Ascione a Bel tempo si spera parlano di funghi: come sceglierli, quali ...Leggi Tutto
Le ricette dell'autunno con Fabio Campoli a Bel tempo si spera: schiacciata di patate, zucca e ...Leggi Tutto
Alla scoperta della zucca, la regina dell'autunno, insieme all'agronomo Augusto Tocci Servizio di Serena ...Leggi Tutto
Il pasticcere Augusto Palazzi, ospite di Lucia Ascione a Bel tempo si spera, spiega come preparare il maritozzo all'uva, il dolce della ...Leggi Tutto
L'uva tardiva siciliana Servizio di Giancarlo ...Leggi Tutto
Il pizzaiolo Salvatore Lioniello, ospite di Lucia Ascione a Bel tempo si spera, svela i suoi segreti per preparare la pizza d'autunno, con cavolfiore, fagioli ...Leggi Tutto
In occasione della Giornata mondiale dell'alimentazione a Siamo Noi, programma pomeridiano di Tv2000 in diretta alle 15.20, trucchi e consigli per mangiare bene e restare ...Leggi Tutto
Tiziano Valerio Severini, pres. Pro loco di Vallerano e lo chef Daniele Ferrari parlano della sagra delle castagne di Vallerano e mostrano come preparare gli ...Leggi Tutto
Ottobre è il mese della raccolta delle olive. Inizia così in tutta Italia la produzione di olio e, quest’anno, dovrebbe esserci un netto miglioramento. Secondo ...Leggi Tutto
La giornata mondiale delle uova: le uova fanno bene o fanno male? Come capire se un uovo è fresco o scaduto? Come conservare e cucinare ...Leggi Tutto
L'uovo perfetto di Cutrofiano Servizio di Serena ...Leggi Tutto
Il pasticcere Augusto Palazzi, ospite di Lucia Ascione a Bel tempo si spera, mostra come preparare la ciambella di frolla con fichi, noci e miele, ...Leggi Tutto
I fichi bianchi del ...Leggi Tutto
La chef Diana Beltran, ospite di Lucia Ascione a Bel tempo si spera, mostra come portare i sapori del Sudamerica in tavola e prepara una ...Leggi Tutto
In occasione della Giornata Internazionale degli anziani Siamo Noi, programma pomeridiano di Tv2000 in diretta alle 15.20, dedica una puntata alla bellezza della terza età. ...Leggi Tutto
Dal Pallone di Gravina al Canestrato Pugliese DOP, dalla Burrata di Andria IGP alla Manteca, passando per i formaggi a pasta filata come la scamorza ...Leggi Tutto
Torna la carne nel carrello e batte i prodotti a base vegetale. Vendite cresciute nel 2019 del 3,5%. Tra gli scaffali vince il cibo veloce, ...Leggi Tutto
Compie 70 anni il Currywurst, il piatto che ha accompagnato la ricostruzione tedesca subito dopo la fine della seconda guerra mondiale. Il servizio di Marco ...Leggi Tutto
L’estate è alle porte e il caldo inizia a farsi sentire. In alcune città del centro e sud Italia le temperature massime percepite sono 31 ...Leggi Tutto
Come fare a casa il sorbetto di more, con i consigli del maestro gelatiere Andrea ...Leggi Tutto
A Siamo Noi, programma pomeridiano di Tv2000 in diretta alle 15.20, un approfondimento sull’importanza della prevenzione contro il cancro. Esistono alimenti per prevenire i tumori? ...Leggi Tutto
È proprio necessario buttare gli avanzi oppure possono essere riutilizzati? Le ricette antispreco per riciclare il cibo avanzato stanno tornando sulle tavole degli italiani: frittate, ...Leggi Tutto
Un sistema agroalimentare economicamente ed ecologicamente insostenibile impoverisce sia gli agricoltori che i consumatori. Eppure esistono realtà, come il Gruppo Cooperativo Goel, che dimostrano quanto ...Leggi Tutto
I benefici dei legumi per la nostra salute: i consigli del nutrizionista a Bel tempo si ...Leggi Tutto
Come riconoscere l'olio made in Italy: tutti i consigli di Massimiliano Di Carlo, Azienda agricola “La difesa”, e dell'agronomo Stefano ...Leggi Tutto
Come riconoscere il vero cibo made in Italy? Lo spiega a Bel tempo si spera Elisabetta Montesissa, resp. Campagna Amica ...Leggi Tutto