dal lunedì al venerdì ore 11.00

La ricetta di Carla di Roma

 

1 Cavolo rosso piccolo

1 porro

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

1 panetto di Philadelphia

3 uova

100 ml di latte

100 ml di olio di semi di arachide

200 gr di farina

1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

40 gr di parmigiano

Sale e pepe

 

Tagliate a rondelle il porro e a listarelle sottilissime il cavolo.

In una padella mettete dell’olio e fateci appassire il porro. Aggiungete poi il cavolo e lasciate che si ammorbidisca bene. Aggiungete se serve un mestolo di acqua calda.

Appena pronto, trasferitelo in una terrina e aggiungete il formaggio fresco.

A parte unite gli ingredienti liquidi. Sbattete le 3 uova con l’olio di semi e il latte.

In una ciotola capiente setacciate la farina con il lievito, aggiungete il composto di uova e mescolate bene per amalgamare il tutto.

Aggiungete quindi il parmigiano grattugiato, salate leggermente e pepate a piacere e unite anche il cavolo amalgamato con il formaggio philadelphia.

Con un cucchiaio, ponete l’impasto ottenuto in stampi per muffin riempiendoli fino a tre quarti.

Cuocete in forno ventilato a 180°C per circa 25 minuti.

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11 Febbraio 2016