dal lunedì al venerdì ore 11.00

La ricetta di Angela Frenda di Milano

 

500 gr di Carne macinata mista di Vitello, Manzo e Maiale

Mollica di pane raffermo

Latte

1 o 2 Uova

100 gr di Formaggio grattugiato

2 o 3 Mele Smith o Annurche

1 spolverata di Curry

Aglio

Prezzemolo

1 pizzico di sale

Farina

Olio di oliva per friggere

Fleur de sel

 

Fate ammorbidire il pane con il latte. Intanto mettete in una ciotola i diversi tipi di carne, aggiungete il formaggio grattugiato, il pane ormai ammorbidito e ben strizzato, l’uovo sbattuto con un pizzico di sale e amalgamate tutto. Sbucciate e tagliate a pezzetti le mele. Aggiungetele al composto di carne insieme a un pizzico di curry. Tritate sommariamente aglio e prezzemolo insieme e aggiungeteli nell’impasto assieme a un pizzico di sale (e anche di pepe, se vi piace). Con le mani lavorate l’impasto e formate delle polpettine. Poi infarinatele e friggetele in olio di oliva bollente. Friggetele poche per volta per evitare che si spacchino. Scolatele, aggiungete una spolverata di fleur de sel e portatele in tavola subito.

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29 Febbraio 2016