Lunedì 02
Prof. Giovanni Di Perri, direttore del reparto di malattie infettive dell’ospedale Amedeo di Savoia di Torino – tema: ultimi aggiornamenti sulla pandemia di coronavirus;
Dott. Luca di Russo, biologo nutrizionista – tema: pane, come e quando consumarlo;
Filippo Ungaro, responsabile della comunicazione “Save the children” – tema: malnutrizione e campagna “Proteggiamo i bambini” per dare cibo, scuola e protezione a tanti bambini in Italia e nel mondo.

Martedì 03
Prof. Gaetano Paludetti, Direttore del Dipartimento di Scienze Chirurgiche della Testa e del collo del Policlinico Gemelli di Roma – tema: come curare la sinusite;
Prof. Silvio Danese, Responsabile Centro per le Malattie Infiammatorie Croniche dell’Intestino all’Istituto Humanitas di Milano – tema: terapie e alimentazione per il gonfiore addominale;
Dott.ssa Roberta Rettagliati, medico di famiglia – tema: rubrica “il mio medico risponde” alle domande dei telespettatori.

Giovedì 05
Dott. Giorgio Donegani, tecnologo alimentare, docente di food and green education presso l’alta scuola per l’ambiente dell’Università Cattolica del Sacro Cuore – tema: proprietà dell’olio e come riconoscere quello di qualità;
(RVM uliveto del prof. Pierluigi Rossi ad Arezzo su raccolta olive e filiera dell’olio)
Dott.ssa Roberta Rettagliati, medico di famiglia – tema: rubrica “il mio medico risponde” alle domande dei telespettatori.
Dott.ssa Elisabetta Perosino, dermatologa, vice presidente ISPLAD (società italiana ed internazionale di dermatologia plastica, rigenerativa ed oncologica) – tema: trattamenti innovativi per il ringiovanimento del viso.

29 Ottobre 2020