Lunedì
Prof. Fabrizio Salvinelli, Direttore Otorinolaringoiatria al Policlinico “Campus Biomedico” – tema: terapie innovative per curare l’abbassamento dell’udito;
Dott. Stefano Erzegovesi, direttore del centro per i disturbi alimentari all’ospedale San Raffaele Turro di Milano – tema: verdure di stagione proprietà ed usi salutari in cucina;
Dott.ssa Francesca Puggioni, pneumologa presso l’Immuno Center dell’Istituto Humanitas di Milano – tema: come curare e prevenire le allergie primaverili;

Martedì
Prof. Matteo Bassetti, direttore della Clinica di malattie infettive al Policlinico San Martino di Genova – tema: ultimi aggiornamenti sulla pandemia e la campagna vaccinale;
Dott. Giovanni Angiolini, medico chirurgo, specialista in ortopedia e traumatologia – tema: nuove cure per l’artrosi dell’anca;

Dott.ssa Roberta Rettagliati, medico di famiglia – tema: rispondiamo alle domande dei telespettatori nella rubrica “Il mio medico” risponde.

Giovedì
Dott.ssa Elisabetta Bernardi, specialista in scienze dell’alimentazione e docente del corso di Biologia della Nutrizione” all’Università degli Studi di Bari – tema: la cottura ideale dei cibi per sfruttare le proprietà benefiche;
Dott. Dimitrios Varvaras, coordinatore del Breast Center di “Villa Tiberia Hospital” , gruppo GVM – tema: nuove tecniche per i tumori al seno;
Dott.ssa Roberta Rettagliati, medico di famiglia – tema: rispondiamo alle domande dei telespettatori nella rubrica “Il mio medico” risponde.

Venerdì
Prof. Giovanni Cammarota, direttore dell’Unità di gastroenterologia al Policlinico Gemelli di Roma – tema: come curare e prevenire il reflusso;
Prof. Cesare Faldini, direttore della I^ clinica ortopedica all’Istituto Rizzoli di Bologna – tema: tecniche innovative per trattare la scoliosi;
Dott. Giuseppe Morino, responsabile dell’Unità Operativa di Educazione alimentare dell’Ospedale Bambino Gesù di Roma – tema: l’alimentazione sana in primavera.

12 Aprile 2021