Lunedì 31
Dott.ssa Lucilla Titta, ricercatrice e nutrizionista, è coordinatrice del progetto SmartFood allo IEO (Istituto Europeo di Oncologia) di Milano – tema: l’alimentazione giusta per rafforzare il sistema immunitario;
Dott. Stefano Lello, ginecologo del dipartimento salute donna e bambino al Policlinico Gemelli di Roma – tema: gli esami da fare in menopausa;
Dott. Fabio Rodaro, medico esperto in Fitoterapia Clinica, Psicosomatica Medica e Mindfulness, docente di “Fitoterapia Psicosomatica” all’ Università La Sapienza di Roma – tema: le tisane antistress.

Martedì 1
Prof. Matteo Bassetti, direttore della Clinica Malattie infettive al Polilcinico San Martino di Genova – tema: ultimi aggiornamenti sulla pandemia e vaccini;
Prof. Luca Piretta, gastroenterologo e docente all’università “Campus Biomedico” di Roma – tema: tutte le soluzioni per dire addio al gonfiore addominale;
Dott. Gabriele Benedetti, osteopata – tema: i trattamenti osteopatici per sconfiggere il dolore cervicale.

Giovedì 3
Dott. Francesco Greco, Responsabile Unità di Chirurgia Bariatrica e Metabolica Fondazione Poliambulanza Brescia – tema: come curare la sindrome metabolica;
Dott. Luca Avoledo, biologo nutrizionista ed esperto in naturopatia – tema: le buone abitudini a tavola di mattina;
Dott.ssa Elisabetta Perosino, dermatologa e vice-presidente ISPLAD (Società Italiana ed Internazionale di Dermatologia Plastica, Rigenerativa ed Oncologica) – tema: la sana routine quotidiana per una pelle sana.

Venerdì 4
Prof. Pierluigi Rossi, specialista in scienze dell’alimentazione e docente all’università di Siena – tema: proteine, come devono essere presenti nella dieta degli anziani;
Prof.ssa Elena Rossi, ematologa al Policlinico Gemelli di Roma e docente all’Università Cattolica Sacro Cuore di Roma – tema: le nuove terapie per curare i tumori del sangue (giornata mondiale del cancro);
Dott.ssa Valentina Galiazzo, biologa nutrizionista – tema: proprietà e usi in cucina di aglio e cipolla.

28 Gennaio 2022