Lunedì 23
Si parla di olio: tipologie, lavorazione, fornitura, costi e mercato. Come sceglierlo e utilizzarlo. Ospiti: Nicola Di Nola, in rappresentanza della Coldiretti e la biologa nutrizionista Serena Capurso.
Approfondimento sul lavoro all’interno di un frantoio, per seguire l’intera filiera di lavorazione del prodotto.

Martedì 24
Protagonista della puntata il conto corrente. Tutto quello che c’è da sapere con Raffaella Grisafi, esperta di Konsumer.

Giovedì 26
Covid: come curarsi a casa. Ospiti: Francesca Moccia Segr CittadinanzAttiva Tribunale Diritti del Malato, Mario Falconi Presidente del Tribunale dei Diritti e dei Doveri del Medico. in collegamento da casa, Michele La Ginestra storia di una famiglia positiva.

Venerdì 27
Pensione: come andarci. Tra gli ospiti Domenico Proietti Segretario Confederale UIL. Approfondimenti e servizi sulle situazioni pensionabili, con gli esperti del patronato, focus sui lavori usuranti.

23 Novembre 2020