LUNEDI’ 18 PIZZA
Sua maestà la Pizza… ma quanta se ne può mangiare? Meglio alta o bassa? Tonda o al taglio?
In studio Tiziana stallone, biologa nutrizionista. E da Napoli il pizzaiolo Gino Sorbillo.

MARTEDI’ 19 ATTUALITA’ COVID
Tutte le ultimissime sul fronte coronavirus, con il medico di famiglia e SmI Pina Onori. In puntata anche la storia di una centenaria guarita dal virus del Covid-19.

GIOVEDI’ 21 CARNE
Puntata dedicata alla carne… bianca o rossa? Quanta mangiarne e come esaltarne le proprietà? Se ne parla con la nutrizionista Cinzia Calabrese. Nel corso della puntata anche una ricetta gustosa a base di pollo.

VENERDI’ 22 POLIZZA CASALINGHE
Assicurazione per le casalinghe e per gli studenti fuori sede. Tutti i chiarimenti, le novità e le procedure nel corso della puntata. Ospite il referente Inail franco Bettoni.

18 Gennaio 2021