DA LUNEDÌ A VENERDÌ ORE 10.30

LUNEDì 27 MARZO
Uova: come scegliere quelle migliori? Cosa guardare sull’ etichetta? Durata e scadenza quanto sono importanti? Ma fanno bene davvero al nostro organismo? Francesca Cassanelli, produttrice di uova e la biologa nutrizionista Giulia Vincenzo, ospiti della puntata di Vediamoci Chiaro.

MARTEDì 28 MARZO
Vediamoci Chiaro circa la situazione delle banche in Italia.
Tassi dei mutui altissimi, esistono delle agevolazioni, ma a chi sono rivolte? E cosa accade al mutuo se la banca dovesse fallire? A queste e molte altre domande risponderanno gli esperti

GIOVEDì 30 MARZO
A pochi giorni dalla Pasqua dedichiamo una puntata ai dolci della tradizione italiana per celebrare quest’importante festa. In questo viaggio tra tradizione, sapori e costi ci accompagneranno il mastro pasticcere Sal De Riso ed il prof. Giorgio Calabrese, medico nutrizionista.

VENERDì 31 MARZO
Se ne usano sempre di più, ma fanno bene davvero? Gli integratori sono i protagonisti della puntata di Vediamoci Chiaro per capirne pro, contro e prezzi con il dott. Stefano Gervasi ed in collegamento il prof. Alberto Ritieni.
Come ogni settimana chiude la settimana la rubrica Vediamoci Chiaro Insieme con Giuseppe Pinetti.

24 Marzo 2023