Sabato 11 giugno andrà in onda su Tv2000 alle 13.10 e alle 20.30 e su Inblu Radio alle ore 19.00 la puntata di Soul con Giorgio Barchiesi

Con il boom dei cuochi in tv, abbiamo pensato di scovarne uno speciale: Giorgio Barchiesi, in fisico e in arte Giorgione. E’ il maestro di cucina del Gambero Rosso Channel, ha scritto libri di ricette che vanno a ruba, ma non segue le mode, né quelle salutiste estreme né quelle à la page, ma annusa, prova, mescola colori e sapori, recuperando la nostra tradizione, reinventandola, per fare del cibo un’esperienza di bellezza, di bontà, di condivisione. Nessun’importanza all’impiattamento, nessun ribrezzo per il guanciale o il burro: nel suo ristorante in Umbria, a  Montefalco, Alla Via di Mezzo, gli amici prenotano un tavolo un anno prima. E si lasciano stupire da quello che lui prepara, senza guardare il menù, che non c’è. A Soul, sabato alle 13.20 e alle 20.40.

CondividiShare on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0