Cannoli con radicchio, provola e crema di zucca

INGREDIENTI
Pasta per lasagne da cuocere
1 patata grande
1 radicchio
50 gr provola
Parmigiano grattugiato
250 gr zucca
Sale
Olio Extra vergine d’Oliva

PROCEDIMENTO
Bollire la patata. Stufare la zucca tagliata a cubetti in una casseruola.
Cuocere le sfoglie di pasta in acqua bollente e salata. Scolarle, passarle delicatamente sotto l’acqua fredda e ungerle, in modo che non si attacchino.
In un’altra padellina saltare il radicchio tagliato a julienne.
Sbucciare e schiacciare la patata e unirvi il radicchio, la provola tagliata a cubetti, sale e una manciata di parmigiano.
A questo punto farcire le sfoglie di lasagne e arrotolarle. Disporre i cannoli così ottenuti in una teglia con un filo d’olio e spolverare di Parmigiano. Cuocere in forno 10 minuti più o meno a 180°.
Intanto frullare la zucca a crema. Servire il cannolo con un fondo di crema di zucca e una spolverata di parmigiano.