La ricetta di Maria di Fabriano (Ancona) per la base 160 gr di farina integrale 100 gr di fiocchi d’avena 50 gr di crusca 100 gr di burro 80 gr di ...Leggi Tutto
La ricetta di Simona di Prato 400 gr di Farina di castagne 1 Presa di sale 2 Cucchiai di zucchero Olio di oliva Circa 500 ml di acqua Scorza grattugiata d’arancia 50 ...Leggi Tutto
La ricetta di Simona di Prato Per la base: 125 gr di Frollini al cioccolato 60 gr di Burro 1 cucchiaio di Cacao amaro per la farcitura: 175 gr di Cioccolato ...Leggi Tutto
La ricetta di Simona di Prato Per 8 crumble piccoli (stampi 8 cm di diametro) 130 gr di farina di farro 80 gr di Burro 1 presa di Sale 40 ...Leggi Tutto
La ricetta di Simona di Prato per il guscio di pasta: 125 gr Farina integrale 1 presa di Sale 65 gr Burro 1 Uovo 1 cucchiaino di Paprica dolce in polvere per ...Leggi Tutto
La ricetta di Carla di Roma 1 Cavolo rosso piccolo 1 porro 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 panetto di Philadelphia 3 uova 100 ml di latte 100 ml di olio ...Leggi Tutto
La ricetta di Carla di Roma 350 gr di farina “00” 25 gr di lievito di birra acqua tiepida 1 o 2 uova olio d’oliva sale e pepe per il ripieno 200 gr ...Leggi Tutto
La ricetta di Antonio di Vezzara di Conca della Campania (CE) 1 kg di Pancetta a fetta unica piuttosto magra Aglio, Cipolla e Rosmarino 15/20 Castagne fresche 2 rotoli ...Leggi Tutto
Maialino alle castagne in pasta sfoglia: la ricetta in due ...Leggi Tutto
La ricetta di Antonio di Vezzara di Conca della Campania (CE) 1 kg di Filetto di vitello intero senza nervetti Funghi porcini freschi o surgelati 8 fette di ...Leggi Tutto
La ricetta di Antonio di Vezzara di Conca della Campania (CE) Per gli gnocchi: 500 gr di Patate rosse 55 gr di Farina castagne Circa 110 gr di Farina ...Leggi Tutto
Filetto di vitellone con pane in cassetta e trifolato di porcini: la ri in due ...Leggi Tutto
Gnocchetti alle castagne in salsa di porcini: la ricetta in due ...Leggi Tutto
A "Il mondo insieme" nell'angolo dedicato alle ricette dal mondo impariamo come preparare gli spaghetti di soia con una tipica ricetta ...Leggi Tutto
La ricetta di Maria Rosaria di Arezzo Per 500 gr di pane al limone 200 gr di Farina “0” 250 gr di Farina di segale 2 Limoni 300 gr di ...Leggi Tutto
La ricetta di Maria Rosaria di Arezzo 1 Kg di Mele renette 4 Uova 50 gr di Burro 200 gr di Zucchero 200 gr di Pangrattato (senza glutine per i ...Leggi Tutto
La ricetta di Maria Rosaria di Arezzo Per circa 1 kg di pan brioche al prezzemolo 500 gr di Farina “00” 25 gr di Lievito di birra 40 ...Leggi Tutto
Pane al limone: la ricetta in due ...Leggi Tutto
Torta di segatura: la ricetta in due ...Leggi Tutto
Pan brioche al prezzemolo: la ricetta in due ...Leggi Tutto
I dolci di Sant'Agata, il torrone, le olivelle, le ...Leggi Tutto
La ricetta di Maria Rosaria di Arezzo Per circa 20 cenci 400 gr di Farina 2 Uova intere mezzo bicchiere di Marsala o succo d’arancia Sale 50 gr di Burro Olio di ...Leggi Tutto
La ricetta di Maria Rosaria di Arezzo per circa 34 castagnole 550 gr di Farina mezza bustina di Lievito per dolci 200 gr di Zucchero 100 gr di Burro (o ...Leggi Tutto
Polpettone in crosta con salsa verde e salsa ai funghi: la ricetta in due ...Leggi Tutto
A "Il mondo insieme" nell'angolo dedicato alle ricette dal mondo riproponiamo la "kladdkaka", ovvero la "torta appiccicosa" della ...Leggi Tutto
La ricetta di Cinzia di Napoli Per la pasta briseè 500 gr di Farina 150 gr di Burro Sale 150 gr di Acqua fredda per il ripieno 500 gr di Filetto di ...Leggi Tutto
La ricetta di Cinzia di Napoli 2 rotoli di Pasta sfoglia rettangolari 1 Uovo sbattuto per il ripieno 150 gr di Zucchine 150 gr Carote 50 gr di Porro 50 gr di ...Leggi Tutto
La ricetta di Cinzia di Napoli Per circa 8 fagottini 150 gr di Farina “00” 50 gr di Strutto 1 pizzico di Sale Acqua fredda per il ripieno Scamorza fresca Mozzarella Prosciutto cotto tagliato spesso Basilico Sale per ...Leggi Tutto
Triangoli di pasta sfoglia: la ricetta in due ...Leggi Tutto
Fagottini di formaggio e prosciutto cotto: la ricetta in due ...Leggi Tutto