LUNEDI’ 22 PENSIONI
Pensioni, novità e chiarimenti con Patrizia Volponi – Segretario Nazionale Pensionati Cisl, e Guglielmo Loy – Presidente Consiglio Indirizzo E Vigilanza Inps

MARTEDI’ 23 IGIENIZZAZIONE CASA
Igiene in casa e sanificazione degli ambienti. In studio Valerio Rossi Albertini – Fisico Cnr

MERCOLEDI’ 24 ALIMENTAZIONE
Carne: come riconoscere la qualità, e qual è il prezzo medio di mercato. Consigli anche su come cucinarla al meglio per conservarne le proprietà. Ospite Cinzia Myriam Calabrese – Specialista Medicina Interna

GIOVEDì 25 ATTUALITA’
Vaccini anti covid. I dati e la distribuzione. Ospiti gli esperti del Tribunale Diritti Del Malato.

VENERDÌ 26 ALIMENTAZIONE
Patate, dalla filiera produttiva alla cucina. Come consumarle per conservare al meglio le proprietà. Ospite Giorgio Calabrese

22 Febbraio 2021