dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
1 Scarola liscia
250 gr Fagioli cannellini secchi
2 Cucchiai di passato di pomodoro
Olio extra vergine d’oliva
Aglio
Peperoncino

PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare la scarola grossolanamente.
In una pentola soffriggere uno spicchio d’aglio e un peperoncino. Eliminare l’aglio e inserire la scarola, facendola scottare bene con l’aiuto di un cucchiaio di legno. Aggiungere due bicchieri di acqua calda (o di brodo vegetale). Portare a bollore e lasciar cuocere per 5 minuti. Aggiungere i fagioli lessati e la passata di pomodoro e lasciar cuocere ancora per circa un quarto d’ora, finché tutto non sarà ben amalgamato e i fagioli si saranno un po’ sfatti. Quando è tutto pronto aggiustiamo di sale e lasciamo riposare la zuppa nella pentola. Servito con un crostino di pane è la cena perfetta per una serata un po’ fredda.

13 Gennaio 2021