dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
150 gr cous cous precotto
1 bustina zafferano
Acqua
Un cucchiaio burro
2 cucchiai miele
Cannella in polvere
30 gr pistacchi al naturale
30 gr Mandorle a lamelle
30 gr uvetta
5 datteri

PRODEDIMENTO
In una ciotola versate il cous cous precotto insieme allo zafferano, intanto scaldate l’acqua senza farla bollire e dopo versatela sul cous cous, mescolate e coprite, lasciandolo raddoppiare e freddare. Una volta freddo, aiutandovi con due forchette, sgranate bene i chicchi separandoli uno ad uno.
Sciogliete il burro insieme al miele, unendo anche la cannella in polvere, amalgamate bene i tre ingredienti e togliete dal fuoco; versate il composto dolce sul cous cous e mescolate fino a che i chicchi non avranno assorbito tutto lo sciroppo. Lasciate adesso che tutto si freddi nuovamente prima di procedere con il resto della preparazione.
Non appena il cous cous sarà freddo, unite anche i pistacchi al naturale, le mandorle a lamelle, l’uvetta e le noci sgusciate. Mescolate e completate aggiungendo i datteri al naturale privati del nocciolo e tagliati a rondelle. Mescolate energicamente il tutto e riponete in frigorifero fino al momento di servire.

1 Febbraio 2021