dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
Per la polenta:
250 gr Farina di Mais
800 ml Acqua

Per il condimento:
180 gr Fegatini di Pollo
8 Salsiccette macinate
Una noce di burro
100 gr Pancetta
Un mestolo salsa di pomodoro
3 bacche di Ginepro
Salvia
Prezzemolo

PROCEDIMENTO
In un tegame soffriggere la pancetta a cubetti con una noce di burro, aggiungere i fegatini con due foglie di salvia e del prezzemolo. Spellare e sbriciolare le salsicce precedentemente sbollentate, e aggiungerle nel tegame. Lasciar cuocere a fiamma vivace. Aggiustare di sale e pepe.
Mentre la carne cuoce preparare la polenta portando a bollore l’acqua e calandovi poi a pioggia la farina; far cuocere girando con un mestolo di legno per 30/40 minuti. Versare la polenta calda su tagliere, fare un buco al centro e adagiarvi la carne.
Con la polenta presa dal centro facciamo la variante al gorgonzola.

8 Febbraio 2021