dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
Per gli Gnocchi:
4 patate
400 gr Farina
Sale
1 uovo

Per il condimento:
100 gr uva passa
200 gr pinoli
Burro e salvia

PROCEDIMENTO
Bollire le patate, spellarle e schiacciarle. Lasciarle freddare e poi impastare con la farina e l’uovo fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Lasciatelo riposare una ventina di minuti. Nel frattempo tostate i pinoli in una padellina e mettete a bagno l’uvetta. Trascorso questo tempo staccate dei pezzi di impasto, formate dei cordoncini e tagliate gli gnocchi della dimensione di una nocciola. Adagiateli su di un vassoio con un po’ di farina in modo che non si attacchino. Quando li avrete completati fateli cuocere in abbondante acqua bollente con l’aggiunta di un cucchiaio di olio. Scolate e mantecate in padella con un pochino di acqua di cottura. Completate con i pinoli e l’uvetta. Lasciate insaporire a fiamma vivace per un paio di minuti al massimo e servite ben caldi.

29 Gennaio 2021