dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
500 gr Cozze grandi

Per il Ripieno:
200 gr Mollica di pane
Latte per ammollo
30 gr Pecorino
1 Uovo
1 spicchio d’Aglio
Prezzemolo
50 gr Salame tipo Napoli tagliato a cubetti
Sale e Pepe

Per il Sugo:
1 barattolo Polpa di Pomodoro
1 spicchio d’Aglio
Olio Extra Vergine d’Oliva

PROCEDIMENTO
Mettere in ammollo il pane nel latte finché non sarà morbido. Sminuzzare il prezzemolo, l’aglio, il salame, poi strizziare bene la mollica unendola al trito di aglio, prezzemolo, salame. Aggiungere il formaggio grattugiato, l’uovo, il sale il pepe ed impastare il tutto. Aprire le cozze crude e riempirle con piccole quantità dell’impasto preparato. Chiudere ogni cozza con un filo di cotone da cucito. In una pentola alta mettere olio ed aglio, far rosolare ed aggiungiere la polpa di pomodoro. Passato qualche minuto aggiungere le cozze ripiene e cuocere per una quindicina di minuti.

3 Marzo 2021