dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
300 gr Cavoletti di Bruxelles
Mezzo scalogno
100 ml vino bianco
Brodo vegetale
Prezzemolo
Olio Extra Vergine d’Oliva
Sale e Pepe
250 gr Pane raffermo
100 ml latte
1 Uovo
100 gr Parmigiano
50 gr Pangrattato

PROCEDIMENTO
Pulire i cavoletti e tagliarli a metà. Sbollentarli leggermente. Scolarli. Soffriggere lo scalogno con un filo d’olio. Aggiungere i cavoletti e farli rosolare dalla parte del taglio per 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Sfumare con il vino bianco e poi aggiungere il brodo. Coprire e lasciar cuocere 10-15 minuti.
Fare le polpette bagnando il pane con il latte, strizzare e mescolare con sale, pepe, uovo, prezzemolo tritato, formaggio e 2 cucchiai di pangrattato. Salare e pepare. Formare le polpette e passarle nel pangrattato. Disporle in teglia con carta forno e cuocere a 180° per 20 minuti. Una volta pronte servire la zuppa con dentro le polpette e una spolverata di prezzemolo.

15 Marzo 2021