dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
Per la torta gelato:
500 ml Panna Fresca
250 gr Latte Condensato
2 cucchiaini Estratto di Vaniglia
2 Cucchiai Zucchero a Velo
Amarene sciroppate
Granella di Nocciole Tostate
50 gr Cioccolato Fondente

Per la base:
250 gr Biscotti al Cioccolato
50 gr Burro

PROCEDIMENTO
Tritate finemente i biscotti e amalgamateli con il burro precedentemente sciolto.
Foderate la base di uno stampo a cerniera con carta da forno, stendete il composto di biscotti, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio livellate la superficie.
Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
In una ciotola versate il latte condensato e l’estratto di vaniglia e in un’altra
montate la panna fredda di frigo con lo zucchero a velo, poi unite le due parti amalgamando dal basso verso l’alto.
Prendete lo stampo con la base biscottata e versateci metà del gelato preparato, livellate bene tutta la superficie e rimettete in freezer almeno un’ora.
Riponete in freezer anche la ciotola con l’altra metà del gelato.
Trascorso il tempo necessario, riprendete lo stampo dal freezer, aggiungete le amarene sciroppate e ricoprite con il gelato rimasto.
Rimettete in freezer per almeno 5 ore.
Nel frattempo tostate e caramellate in un pentolino con dello zucchero le nocciole, fatele raffreddare e tagliatele a coltello grossolanamente e grattugiate il cioccolato.
Riprendete il gelato dal freezer e ricoprite la superficie con i riccioli di cioccolato e la granella di nocciole.
Rimettete in freezer per il tempo necessario.

17 Marzo 2021