dal lunedì al venerdì ore 11.00

Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

INGREDIENTI
Per la frolla salata:
300 g Farina
100 g Formaggio grattugiato
80 ml Olio di girasole
2 Uova
1 cucchiaini di Lievito per torte salate
Sale Q.B.

2 Zucchine romanesche
1 Peperone giallo
1 Peperone Rosso
1 Melanzana
1 Cipolla rossa di Tropea IGP
1 Pomodoro Cuore di Bue
Olio extravergine di oliva Q.B.
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO
Preparate la frolla salata lavorando la farina con le uova, il formaggio grattugiato, l’olio di semi, un pizzico di sale e il lievito. Lavorate bene l’impasto e poi stendetene una parte su di una teglia. Nel frattempo tagliate a dadini tutte le verdure di stagione e conditele con olio e sale; adagiatele sulla frolla stesa e chiudetele con delle strisce di pastafrolla salata. Infornate in forno statico preriscaldato a 180°. per 30-35 minuti.

22 Marzo 2021