dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
Per la base:
100 g Cioccolato fondente
100 g Burro
100 g Farina 00
150 g Zucchero
3 Uova

Per la Crema al Cioccolato:
200 ml Panna da montare
30 g Burro
200 g Cioccolato fondente al 60%

Per le Pere al burro:
3 Pere
40 g Zucchero
10 g Burro

Per il Caramello al burro salato:
150 g Zucchero
200 ml Panna da montare
80 g Burro salato
5 pizzichi Fleur de Sel

PROCEDIMENTO
Preparate la base lavorando le uova con lo zucchero, unendo poi il burro fuso e il cioccolato fondente, la farina; impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo furbo e infornate a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo sbucciate e tagliate a fette spesse le pere, ripassatele velocemente in padella con burro e zucchero. Fate il caramello salato mettendo lo zucchero in un pentolino, lasciatelo sciogliere a fuoco basso senza mai girarlo; quando lo zucchero sarà sciolto, aggiungete il burro e la panna già calda; per ultimo aggiungete un pizzico di Fleur de Sel o altrimenti del sale marino.
Componete la torta versando il caramello sulla base al cioccolato; poi aggiungete le fette di pera caramellate e infine ricoprite con una ganache al cioccolato.

25 Marzo 2021