dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ricetta di Giusy Caponetto

Ingredienti per 4 persone:

–              6 Uova

–              1 Cipolla

–              g. 200 Parmigiano

–              Passata di Pomodoro

–              Sale

–              Pepe

–              Prezzemolo

–              Basilico

–              Pangrattato q.b

–              Olio per friggere

–              2 Patate

Procedimento:

Iniziare sbattendo le uova in una ciotola. Aggiungere sale, pepe, pangrattato, parmigiano, basilico e prezzemolo tritati. Lasciare riposare per circa uno-due minuti. Trascorso questo tempo, aiutandosi con un cucchiaio, versare il composto in olio bollente e friggere per qualche minuto. Quando le polpette saranno dorate, metterle in un piatto con la carta assorbente per asciugarle dall’olio in eccesso.

A parte, in un pentolino, dopo aver fatto imbiondire aglio e  cipolla, versare la passata di pomodoro e a metà cottura aggiungere le patate tagliate a tocchetti. Lasciar cuocere altri 10 minuti circa e aggiungere le polpette. Terminare la cottura  (5 – 10 minuti al massimo altrimenti diventano stoppose).

 

 

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13 Febbraio 2017