dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ricetta di Giusy Caponetto

Ingredienti per 4 persone:

–              g. 500 Sarde senza lisca

–              g. 300 Pangrattato

–              10 foglie di Alloro

–              2 Limoni

–              Olio

–              Sale

–              Pepe

–              Menta

–              un cucchiaio di Zucchero

–              Pinoli qb.

–              g. 300 Formaggio Caciocavallo a listarelle

–              g.100 Formaggio Pecorino

 

Procedimento:

Mettere il pangrattato in una ciotola insieme al pecorino (o parmigiano), sale, pepe, menta, prezzemolo e il caciocavallo grattugiato a listarelle. Aggiungere i pinoli, il succo di limone e un cucchiaio di zucchero e impastare. Spalmare un po’ di impasto su ogni sarda e arrotolare. In una teglia da forno sistemare una foglia di alloro adagiarvi sopra il rotolino di pesce e aggiungere un’altra foglia di alloro. Quando la teglia è tutta riempita passare un filo d’olio leggero sopra e una spruzzata di limone e infornare per circa 15 – 20 minuti a 180° / 200°.

 

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14 Febbraio 2017