Involtini di indivia al forno
Ingredienti:
3 Cespi Indivia
200 g Fontina
200 g Speck o Prosciutto Crudo
100 g Formaggio Grana
Olio Extravergine di Oliva q. b.
Sale q.b.
Procedimento:
Lavate l’indivia e fatela sbollentare per cinque minuti in abbondante acqua salata.
Estraete l’insalata dalla pentola e tagliate i cespi longitudinalmente, adagiateli su un piatto e asciugateli con un panno.
Tagliate a tocchi la fonduta e sistemate le fette di speck su un altro piatto.
Prendete le metà di indivia già sbollentata e farcitela con la fonduta avvolgendo il tutto in una fetta di speck.
Spennellate il fondo di una pirofila con olio extravergine di oliva e disponetegli l’indivia.
Aggiungete un pizzico di sale ed una spolverata di formaggio grana.
Cuocete in forno a 180° per 10/15 minuti circa (fino a quando il formaggio non sarà fuso e croccante).
14 Marzo 2017