dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti

280 g Farina 00

80 g Farina di Mandorle

300 g Carote

100 ml Olio di Semi

200 – 220 g Zucchero

3 Uova

1 bustina di Vanillina

1 bustina di Lievito per dolci

 

Lavate ed asciugate con cura le carote, il peso di 300 g deve essere quello delle carote pelate.

Tritare le carote in un mixer. Montate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. In una ciotola setacciate la farina 00, la farina di mandorle ed il lievito, mescolate. Aggiungete le carote al composto con le due farine e mescolate. Aggiungete il composto con le carote al composto di uova e zucchero e con le fruste a bassissima velocità mescolate.  Aggiungete l’olio a filo, delicatamente e fatelo assorbire completamente. Attenzione a non far smontare il composto.

Cuocete in forno preriscaldato a 170° – 180 per circa 40 minuti. Controllate durante gli ultimi minuti di cottura, se la superficie dovesse scurirsi troppo coprite con alluminio e proseguite la cotture.

Estraete la torta di carote e mandorle dal forno, fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

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20 Marzo 2017