dal lunedì al venerdì ore 11.00

Dosi per 4 persone

Per il Ripieno:

800 g Patate (pasta bianca e asciutte)

1 spicchio di Aglio

1 ciuffo di Prezzemolo

Sale

150 g  Pecorino

150 g burro

Salvia q.b.

Preparazione:

Far bollire le patate con la buccia (20 minuti da quando inizia la bollitura), sbucciarle e infine passarle al passapatate, aggiungere il battuto di aglio e prezzemolo, un pizzico di sale e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Farlo raffreddare.

 

Per l’impasto:

500/600 g Farina 00

4 Uova

Acqua q.b.

un filo d’Olio Extravergine

Sale q.b.

Preparazione:

Iniziare impastando la farina e le uova. Quando l’impasto risulterà ben amalgamato, stendere con il mattarello e formare delle strisce che verranno a loro volta riempite con il ripieno di patate formando i tortelli, chiuderli bene con la punta di una forchetta e cuocerli in abbondante acqua salata

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29 Marzo 2017