dal lunedì al venerdì ore 11.00

 

Dosi per 4 persone

Ingredienti:

600 g Baccalà già ammollato, pulito e spinato

500 g Salsa di Pomodoro

1 kg Patate

6 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva

Farina q.b.

1 spicchio di Aglio

1 ciuffetto di prezzemolo

Sale e Pepe

1 lt Olio di Semi

 

Preparazione:

Tagliare il baccalà a pezzetti, togliere la pelle, asciugarlo, passarlo nella farina e friggerlo in olio di semi. Sbucciare le patate, tagliarle a rondelle, passarle nella farina e friggerle in olio di semi. A parte preparare la salsa in un tegame mettendo a soffriggere in 6 cucchiai d’olio un battuto di aglio e prezzemolo, poi aggiungere la salsa di pomodoro, cuocere per circa 15 minuti aggiungendo acqua e quando il sugo si sarà un po’ asciugato adagiare il baccalà e le patate.

Fare insaporire per almeno 10 minuti e si gusta ben caldo.

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30 Marzo 2017