Baccalà in salsa con patate
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
600 g Baccalà già ammollato, pulito e spinato
500 g Salsa di Pomodoro
1 kg Patate
6 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
Farina q.b.
1 spicchio di Aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
Sale e Pepe
1 lt Olio di Semi
Preparazione:
Tagliare il baccalà a pezzetti, togliere la pelle, asciugarlo, passarlo nella farina e friggerlo in olio di semi. Sbucciare le patate, tagliarle a rondelle, passarle nella farina e friggerle in olio di semi. A parte preparare la salsa in un tegame mettendo a soffriggere in 6 cucchiai d’olio un battuto di aglio e prezzemolo, poi aggiungere la salsa di pomodoro, cuocere per circa 15 minuti aggiungendo acqua e quando il sugo si sarà un po’ asciugato adagiare il baccalà e le patate.
Fare insaporire per almeno 10 minuti e si gusta ben caldo.
30 Marzo 2017