dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti

4 uova medie

120 g di farina di semola rimacinata

120 g di zucchero

500 g di crema alle nocciole (tipo Nutella)

100 g di cioccolato fondente

 

Procedimento

Accendete il forno a 220°. Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando il composto non “scrive”. Aggiungete la farina setacciata con l’aiuto di una spatola, con movimenti dall’alto verso il basso facendo attenzione a non far smontare il composto.

Versate il composto su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete per circa 7 minuti o fino a doratura. Sfornate, capovolgete la pasta su un panno pulito e togliete con attenzione la carta forno. Rigiratela e disponetevi la pasta, arrotolatela e fatela raffreddare. Al momento di farcirla srotolatela e con l’aiuto di una spatola stendete la crema di nocciole. Tagliate il rotolo a fette. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, intingetevi le fette ricavate dal rotolo e lasciatele riposare su un foglio di carta forno.

Con l’aiuto di una forchetta (o di una sac a poche) formate dei fili sulla superficie.

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11 Ottobre 2017