dal lunedì al venerdì ore 11.00

Per la base

  • Biscotti secchi 160 gr
  • Burro 100 gr

Per la crema

  • Ricotta 250 gr
  • Mascarpone 250 gr
  • 3 uova
  • 3 cucchiai farina
  • 3 cucchiai panna per dolci
  • Succo di mezzo limone
  • Zucchero 100gr
  • 1 vanillina

Per la copertura

  • Marmellata ai mirtilli neri (rigoni) 1 barattolo
  • Una manciata di mirtilli neri

 

Procedimento:

 

Per la base

  1. sciogliere burro
  2. tritare biscotti
  3. preparare base
  4. mettere in frigo a raffreddare

 

Per la crema

  1. sbattere uova con zucchero e vanillina
  2. aggiungere ricotta, mascarpone, succo di limone, farina poco alla volta
  3. a parte montare bianchi a neve e poi inserirli nel composto di crema ottenuta
  4. rovesciare il tutto sulla base, tirata fuori dal frigo
  5. cuocere a 180 gradi per 50 minuti
  6. lasciare raffreddare per 2 ore in frigo

prima di servire  coprire  con la marmellata di mirtilli e guarnire con i mirtilli interi

 

 

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13 Febbraio 2018