dal lunedì al venerdì ore 11.00

INGREDIENTI:

  • lattuga
  • 3 uova
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • sale e pepe q.b
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO:

  • Pulite e lessate la lattuga (magari se dovesse risultare troppo grossa conservando le foglie più tenere per una bella insalata)
  • Finita di lessare lasciatela scolare in modo da eliminare tutta l’acqua assorbita e appena si sarà raffreddata tagliatela a pezzetti.
  • In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e formaggio e aggiungete dopo la lattuga appena tagliata.
  • In una padella antiaderente fate riscaldare l’olio e quando sarà arrivato a temperatura, aiutandovi con un cucchiaio, formate le frittelle, lasciandole dorare da tutti e due i lati.
  • Man mano che saranno cotte sistematele su un piatto con carta assorbente così da togliere l’olio in eccesso e poi sistematele su un piatto da portata.
Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

5 Marzo 2018