dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti


200 gr Farina 00
200 gr Farina di Mais fioretto
150 gr Zucchero di Canna
150 gr Burro
1 Uovo
1 Tuorlo

Bacca di Vaniglia
1 cucchiaino di Lievito per dolci
1 pizzico  di Sale


Procedimento:

Mescolate il burro con lo zucchero e poi aggiungete i due tipi di farina.

Lavorate bene il composto che risulterà sabbioso, proprio come una classica frolla.

Poi unite la vaniglia, le uova (anche intere se l’impasto risultasse troppo asciutto).

Infine aggiungete il lievito e il sale. Lavorate ancora e poi lasciate riposare l’impasto per circa 1 ora, avvolto nella pellicola.

Poi stendetelo e formare i biscotti con delle formine a forma di ciambelline.

Sistemateli su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornate a 170° per 12 minuti circa.

Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

7 Marzo 2018