Peperoni ripieni di tagliolini al sugo
Ingredienti per 4pers.
4 Peperoni Rossi o Gialli
400 gr di Tagliolini
50 gr Parmigiano grattuggiato
1 Mozzarella a dadini
Basilico
300 gr Carne macinata vitello
Passata di Pomodoro
8 Pomodorini
1 Cipolla
1 spicchio di Aglio
Procedimento:
Arrostire i peperoni e poi spellarli
In una padella fare un soffritto con cipolla, aglio e prezzemolo tritati, poi sfumare con il vino e aggiungere la carne, infine il passato di pomodoro.
Cuocere 20 minuti circa.
Raffreddato il composto, aggiungere una mozzarella a dadini e un po’di parmigiano.
Infine unire i tagliolini lessati al sugo e usarli per riempire i peperoni arrostiti
Disporre i peperoni ripieni in una pirofila, cospargere di pangrattato e lasciare in forno a gratinare per 10/15 minuti.
15 Marzo 2018