dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti per 40 biscotti

 

270 gr Farina

30 gr Cacao

100 gr Zucchero

110 gr Burro

Mezza bustina Lievito

2 uova

100 gr zucchero a velo

100 gr zucchero semolato

 

Per la variante all’ alchermes: 300 gr farina

45 ml di alchermes

100 gr zucchero

100 gr burro

Mezza bustina lievito

1 uovo

100 gr zucchero a velo

100 gr zucchero semolato

un pizzico di colorante rosso.


 

Procedimento

Montare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere le uova e la farina setacciata con il cacao e il lievito.

Fare riposare l’impasto in frigorifero per almeno 30 minuti, coperto da pellicola.

Dividere l’impasto in 4 parti, dopo di ché ogni parte in 10 piccoli pezzi con i quali fare delle palline.

Passarle prima nello zucchero semolato poi nello zucchero a velo.

Metterli su una teglia da forno e cuocere a 170° per 8 minuti.

 

 

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere uovo, alchermes, dentro al quale sciogliere eventuale colorante rosso e farina setacciata con il lievito.

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20 Marzo 2018