dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti per 6 persone

 

Pasta sfoglia rettangolare

2 Zucchine

1 Mozzarella piccola

80 gr Prosciutto cotto

2 Patate medie

3 Uova

80 gr Parmigiano

Sale e Pepe


Procedimento:

Lessare le patate in acqua per circa 30 minuti. Sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.

Appena intiepidite mescolarle con un uovo, 40 gr di formaggio grattugiato, una presa di sale e pepe.

A parte sbattere le due uova assieme ad un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato restante ed il latte.

Mescolare con una forchetta come per fare una frittata. Foderare con carta forno una teglia rettangolare bassa di 25 cm di lunghezza e versare l’impasto.

Fare cuocere in forno già caldo a 220° ventilato per 10 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare il contenuto.

Intanto tagliare la zucchina a julienne, disporle su di un piatto e spolverarle con una presa di sale.

Srotolare la pasta sfoglia e distribuire sopra la frittata, poi coprite con le zucchine, poi il prosciutto, aggiungere le patate schiacciate e la mozzarella a fette.

Arrotolare la pasta sfoglia dal lato più lungo.

Bagnare la superficie con il tuorlo di un uovo.
Foderare con la carta da forno uno stampo per plumcake (27-28 cm) e posizionare il rotolo dentro. Scaldare il forno a 200° ed infornare il rotolo per circa 25 minuti.

Sfornare e lasciare intiepidire prima di servire.

 

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23 Marzo 2018