dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti per 4 persone:

4 fettine Arista di Maiale spesse 1,5 cm

1 Carota

1 Costina sedano

4 Datteri

50 gr Crema di Tartufo

8 fettine sottili Guanciale

1 Bicchiere Vino bianco

Olio Extra Vergine d’Oliva

Sale e Pepe

 

Tagliate grossolanamente sedano e carota.

Metteteli in un tegame con un filo d’olio e le fette di arista.

Fate rosolare per circa 10 minuti, salate e pepate; poi aggiungete un bicchiere di vino e mezzo bicchiere d’acqua. Lasciate cuocere per circa 20 minuti; a metà cottura aggiungete i datteri interi.

Trascorsi i 20 minuti disponete l’arista in una teglia, adagiate una o due fettine di guanciale su ciascuna fetta di arista e fate cuocere in forno per 15 minuti a 200°.

Amalgamate poi la crema di tartufo al fondo di cottura della carne, privato del sedano e della carota.

Versate la riduzione sulle fette di arista e guarnite ogni fetta con un dattero prima di servire.

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5 Aprile 2018