dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti per 20 biscotti

150 gr Burro (+ 1 noce)

80 gr Zucchero a velo

1 Uovo

180 gr Farina

40 gr Cacao amaro

1 bustina Vanillina

1 cucchiaino Lievito per dolci

100 gr Cioccolato fondente

Procedimento

Lasciate ammorbidire il burro tagliato a tocchetti a temperatura ambiente. Montatelo con le fruste elettriche, fino ad ottenere un crema soffice e aggiungete lo zucchero a velo senza smettere di mescolare con le fruste.

Incorporate l’uovo e poi aggiungete la farina, il lievito per dolci, la vanillina e il cacao amaro setacciati.

Lavorate il composto fino a quando non sarà morbido ed omogeneo e trasferitelo in una tasca da pasticcere con bocchetta larga a stella, riempiendola per metà in modo da poter lavorare più agilmente.

Formate i vostri biscotti creando degli anelli di impasto di grandezza medio – piccola su una teglia con carta forno

Cuocete a 160° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti.

Tritate il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria o al microonde con una noce di burro. Intingete i biscotti per metà nel cioccolato fuso.

Metteteli di nuovo su carta da forno e lasciate rapprendere completamente il cioccolato prima di staccare i vostri biscotti.

 

 

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13 Aprile 2018