dal lunedì al venerdì ore 11.00

TORTA DI RISO
Ingredienti
200 gr Riso
1/2 litro Latte
1 bicchiere Acqua
50 gr Burro
100 gr Zucchero
2 Uova
1 baccello Vaniglia
Scorza di 1 Limone
Uvetta
Canditi a piacere
un bicchierino Rhum

Procedimento
Cuocere il riso in acqua bollente un po’ salata 5 /6 minuti.
Contemporaneamente mettere a bagno i canditi nel rhum.
Far bollire il latte con un bicchiere d’acqua, la scorza di limone, la vaniglia, il burro e lo zucchero.
Cuocere fino a quando il riso sia cotto ma non sfatto.
Quando il tutto sarà raffreddato, aggiungere gli albumi montati a neve e i tuorli, l’uvetta ed i canditi (facoltativi).
Trasferire in uno stampo rivestito con burro e un po’ di pangrattato e cuocere a 180° in forno statico per circa 30 minuti.

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16 Ottobre 2018