Torta cioccobanana
TORTA CIOCCOBANANA
Ingredienti:
300 gr Farina 1
160 gr Zucchero di Canna Integrale
2 Banane ben mature
1 Banana per la decorazione
3 Uova
60 gr Olio Extra Vergine d’Oliva
90 ml Latte
150 gr Cioccolato Fondente al 70%
1 cucchiaio Cacao Amaro
1 bustina Lievito
1 pizzico Sale
Procedimento
Iniziate spezzettando il cioccolato fondente, meglio non grattugiarlo, perché in questo modo, dopo la cottura i pezzetti non si disfano completamente e sono molto più gustosi. Schiacciate le banane con lo zucchero poi aiutandovi con le fruste aggiungete le uova, la farina setacciata con il lievito, il cacao e un pizzico di sale. Poi aggiungete l’olio, il latte e il fondente sminuzzato. Versare in una teglia rivestita di carta forno e ricoprire con le fettine di banana. Infornare in forno già caldo a 180* per 45 minuti.
13 Novembre 2018