dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti

4 Fette Bresaola

1 Mela Verde

700 gr Sedano

4 Foglie Basilico

Succo 2 Limoni

80 gr Scaglie Parmigiano

2 Cucchiai Olio Extra Vergine d’Oliva

Qualche Chicco Melograno

Qualche goccia Aceto Balsamico

Pepe

 

Procedimento

Pelare e tagliare a dadini le mele e il sedano.

Mettere le mele in acqua acidulata con poco succo di limone.

Sbattere un quarto di succo di limone con il pepe, tre quarti di olio e il basilico sminuzzato, sino ad ottenere un’emulsione.

Scolare i dadini di mela, unirli al sedano e a metà del parmigiano e condire con la salsina.

Foderare con la bresaola degli stampini precedentemente unti e riempire con il composto di sedano, mela e parmigiano.

Richiudere e capovolgere nel piatto.

Decorare con qualche goccia di aceto balsamico, i chicchi di melograno e le restanti scaglie di parmigiano.

 

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10 Dicembre 2018