dal lunedì al venerdì ore 11.00

“Questa frittella a casa mia era una forma di riciclo della pasta con il sugo avanzata il giorno precedente che, a noi bambini, piaceva moltissimo”

 

Ingredienti:

1 piatto Pasta Avanzata

2 Uova

4 cucchiai Farina 00

250 ml Latte

Mezzo cucchiaino di Lievito per dolci

2 cucchiai Parmigiano

Sale

Olio di Semi di Arachide per friggere

 

Procedimento

Tagliare abbastanza finemente la pasta. Preparare la pastella con le uova, il latte, la farina, il lievito, il parmigiano il sale sbattendo con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e non troppo denso. Aggiungere la pasta e mescolare bene. Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio di semi e, quando sarà caldo, friggere l’impasto versandolo a cucchiaiate. Quando sono ben dorate metterle sulla carta assorbente e servirle ben calde.

GUARDA LA PUNTATA

Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

11 Gennaio 2019