dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti per la base

300 gr biscotti bicolore

100 gr burro

Ingredienti per il budino

70 gr burro

80 g zucchero

1 uovo

750 ml latte

50 gr farina

40 gr cacao amaro in polvere

30 gr granella per la decorazione

Procedimento

Iniziamo la nostra speedytorta al budino preparando la base, sbriciolare in un frullatore i biscotti e unire il burro fuso amalgamare il tutto con le mani.

In una tortiera a cerniera foderata da carta da forno appiattire il nostro composto di biscotti formando un lato di almeno un centimetro mettere in frigorifero.

Ora prepariamo il budino, intiepidire il latte nel microonde, mettiamo in un tegame il burro a pezzetti insieme allo zucchero accendiamo il fuoco e lavoriamo il composto aggiungere un uovo intero.

Aggiungete il cacao insieme alla farina entrambi setacciati mescolare per avere un composto spesso e morbido. A questo punto inseriamo il latte versando a filo e sempre mescolando facciamo cuocere per 5/7 minuti.

Il nostro budino deve risultare senza grumi e non deve attaccare al fondo della pentola. Spegnere il fuoco.

Togliere la base della nostra speedytorta dal frigo e versare all’interno il budino mettere nel frigo almeno per sei ore prima di servire decorare la torta con della granella di nocciole o mandorle.

GUARDA LA PUNTATA

Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

23 Gennaio 2019