dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti:

100 gr Farina di Mais

80 gr Farina 00

400 gr Fagioli Borlotti lessati

1 cucchiaio Concentrato di Pomodoro

1 spicchio d’Aglio

Origano

Olio Extra Vergine d’Oliva

Sale q.b.

Procedimento:

Mescolare le due farine, metterle sulla spianatoia, creare una fontana, aggiungere acqua calda un po’ alla volta e incominciare ad impastare fino a quando il composto non risulterà compatto, coprire con pellicola e lasciar riposare.

Nel frattempo in una casseruola mettere i fagioli, l’aglio, l’olio, il sale, il concentrato di pomodoro e l’origano (tutto a crudo); fa cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.

Per gli gnocchetti: con l’impasto creare dei cilindri sottili e ricavarne degli gnocchetti della dimensione di una arachide.

Cuociamo in acqua salata per circa 15/20 minuti, scolare e aggiungere ai fagioli.

Completare il piatto con un giro di olio a crudo.

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25 Gennaio 2019