dal lunedì al venerdì ore 11.00

2 Uova

120 g Burro

120 g Zucchero

130 g Cioccolato Fondente

15 g Cacao Amaro in polvere

50 g Noci

60 ml Caffè

3 cucchiai Rhum

120 ml Panna Fresca liquida

50 g Farina di Cocco

Procedimento:

Inizia con il preparare il caffè.

Trita le noci con un macinatutto fino a farle diventare quasi una polvere e mettile da parte.

Trita il cioccolato fondente con un coltello affilato.

Metti il cioccolato fondente in una ciotola capiente.

In un pentolino versa la panna fresca liquida e il caffè, aggiungi lo zucchero, il burro e il rhum.

Scalda a fiamma bassa finché il burro e lo zucchero non saranno ben sciolti e il composto molto caldo e versalo sul cioccolato fondente tritato e mescola bene fino a ottenere una crema omogenea.

Aggiungi le noci, il cacao amaro e la farina di cocco.

Mescola delicatamente e unisci le uova sbattute.

Ungi uno stampo o foderalo con la carta forno e versaci il composto della torta al cioccolato caffè e cocco senza farina e inforna nel forno caldo a 180° gradi per 45 minuti circa.

Sforna la torta e lasciala raffreddare, poi capovolgila in modo che la parte piatta rimanga sopra.

Guarnisci con lo zucchero a velo.

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19 Febbraio 2019