dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti

500 gr Petto di Pollo

125 ml Caffè

1 Carota

1 Cipollotto

1 Costa di Sedano

Pepe Rosa

Sale

Olio Extra Vergine d’Oliva

Procedimento

Preparate il caffè e fatelo raffreddare.

Mettete le fette di pollo in una ciotola, aggiungete il pepe rosa versate il caffè sul pollo. Fate marinare la carne per 12 ore.

Tritate la carota, il sedano e la cipolla e fate rosolare il tutto in una padella con un filo d’olio.

Aggiungete il pollo con metà del liquido della marinatura. Coprite con un coperchio e fate cuocere per una decina di minuti.

Sollevate il coperchio, e fate cuocere fino a far restringere il sughetto.
Servite il pollo al caffè nappandolo con il fondo di cottura.

 

GUARDA LA PUNTATA

Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

28 Febbraio 2019