250 gr Farina 0

50 gr Fecola di Patate

4 Uova

2 Vasetti di Yogurt Magro (o stessa quantità di Ricotta)

1 Pera

3 Cucchiai Rhum

Mezzo bicchiere Olio di Semi

4 Noci

Bucce di mezzo Limone

150 gr Zucchero

1 pizzico Bicarbonato

1 bustina Lievito per Dolci

 

Procedimento

Separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve in una terrina con uno sbattitore.

Mettere i tuorli nel mixer, sbatterli aggiungendo mano a mano lo zucchero, l’olio, lo yogurt le farine, il rhum, il lievito e il bicarbonato; infine unire gli albumi montati a neve, le noci sgusciate e le bucce di limone tagliate finemente.

Tagliare la pera a fettine sottili.

Disporre in uno stampo per ciambellone parte dell’impasto, metà pera, continuare con l’impasto e il resto della pera.

Infornare a 180 gradi per 45 minuti.

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13 Marzo 2019