dal lunedì al venerdì ore 11.00

500 gr Polpa di Manzo

Aromi vari

Vino Bianco

Odori (Carote, Sedano, Timo, Maggiorana, Salvia ecc.)

Provola Affumicata

Per la Crosta di Pane

300 gr Farina 00

180 ml Acqua

10 gr Lievito di Birra

Sale

Procedimento

Impastare e far lievitare l’impasto per la crosta di pane.

Cucinare per un paio d’ore il manzo:

Soffriggere la carne con olio e cipolla; una volta rosolata, salare e sfumare con un bicchiere di vino bianco secco. Aggiungere gli odori, lasciar cucinare per un paio d’ore fino a che la carne non sia tenerissima.

Far raffreddare.

Stendere dei dischi di pasta un pò spessi in modo che non si rompano sotto con l’umidità della carne, la forma può essere dei panzerotti o rettangolari.

Disporre la carne sulle sfoglie, aggiungere la provola e chiudere bene.

Infornare a 200/250 gradi per 20 minuti/mezz’ora

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13 Marzo 2019