dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti

500 gr Pane Carasau

200 gr Ragù di Carne Mista

Cipolla q.b.

Sedano q.b.

Carote q.b.

500 ml Besciamella (50 gr Burro, 50 gr Farina, mezzo Litro Latte)

Mozzarella

Pecorino Sardo

Salsiccia Sarda

 

Procedimento

 

Mettete il pane carasau in ammollo per poco tempo in una ciotola con l’acqua. Toglietelo subito e fatelo asciugare su un canovaccio. Preparate il sugo facendo soffriggere la cipolla tritata e unendo la passata di pomodoro. Nel frattempo preparate la besciamella. Tagliate a rondelle la salsiccia secca.

Prendete una pirofila, mettete un mestolo di sugo e poi alternate gli strati di pane carasau, la besciamella, la salsiccia, il sugo e il pecorino sardo. Infornate a 180° per 20 minuti.

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20 Marzo 2019