dal lunedì al venerdì ore 11.00

300 gr Ziti

300 gr Polpa di Pomodoro

300 gr Passata Di Pomodoro

300 gr Melanzane

200 gr Macinato di Manzo

Cacioricotta da Grattugiare q.b.

Basilico

Aglio

Olio Extra Vergine d’Oliva

Sale e Pepe

 

Procedimento

Tagliate le melanzane a fettine friggetele in una padella con abbondante olio bollente Una volta dorate per bene, scolatele su carta assorbente e sfilettatele a listarelle sottili. Nell’acqua che bolle si mettono a cuocere le zite spezzate. Preparate il sugo: fate dorare un aglio in un tegame con l’olio e aggiungete la salsa. Lasciate cuocere per 10/15 minuti e, nel frattempo, preparate le polpettine con la carne macinata, un uovo, parmigiano e sale. Friggete le polpette nella stessa padella delle melanzane. Scolate le zite al dente un po’ alla volta direttamente in una pirofila, alternando i vari strati con il sugo, le melanzane, le polpettine e il cacio ricotta. Cospargete alla fine con abbondante formaggio e mettete in forno a 200° per 5-6 minuti.

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27 Marzo 2019